Efecto de la adición de monoglicérido en las propiedades texturales de un producto panificado a base de fécula de mandioca.

Bibliographic Details
Main Author: González, K.
Other Authors: Rybak, A., Oliveira, C., Valle Urbina, C., Milde, L.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005947
003 AR-CdUBL
005 20150814125554.0
008 080807|||||____xxx||||_||||||___|||xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a González, K. 
245 1 0 |a Efecto de la adición de monoglicérido en las propiedades texturales de un producto panificado a base de fécula de mandioca. 
300 |a p. 286-289 
650 4 |a MANDIOCA 
650 4 |a FECULA DE MANDIOCA 
650 4 |a PANIFICACION 
700 1 |a Rybak, A. 
700 1 |a Oliveira, C. 
700 1 |a Valle Urbina, C. 
700 1 |a Milde, L. 
773 0 |t Jornadas Científico Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones, 6 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a H.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_56_JO26_2007  |7 0  |9 27548  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-11-02  |l 0  |o PB 5/6 Jo26 2007  |r 2013-11-02  |w 2013-11-02  |y ANA 
999 |c 5947  |d 5947