Caracterización microbiológicas y bioquímicas de leche de cabras de la zona de Forres, Santiago del Estero.

Bibliographic Details
Main Author: Savoy de Giori, Graciela
Other Authors: Pesce de Ruiz Holgado, Aída, Oliver, Guillermo, Fernández, Francisco M.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005290
003 AR-CdUBL
005 20150814125456.0
008 031020|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Savoy de Giori, Graciela 
245 1 0 |a Caracterización microbiológicas y bioquímicas de leche de cabras de la zona de Forres, Santiago del Estero. 
300 |a p. 313-315 
650 4 |a LECHE 
650 4 |a CABRA 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
651 4 |a FORRES 
700 1 |a Pesce de Ruiz Holgado, Aída 
700 1 |a Oliver, Guillermo 
700 1 |a Fernández, Francisco M. 
773 0 |t Jornadas Nacionales de Zonas Aridas y Semiáridas. Santiago del Estero, 20 -24 Octubre 1987 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a h.g. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_574382_JO26  |7 0  |9 26532  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-10-06  |l 0  |o PB 574.3(82) Jo26  |r 2013-10-06  |w 2013-10-06  |y ANA 
999 |c 5290  |d 5290