Determinación del efecto de incorporación de soya y plasma en la elaboración de un embutido tipo salchicha.

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Cano, R.
Other Authors: Beltrán Moldaca, A., Gallardo Navarro, Y.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005161
003 AR-CdUBL
005 20150814125446.0
008 030815|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Reyes Cano, R. 
245 1 0 |a Determinación del efecto de incorporación de soya y plasma en la elaboración de un embutido tipo salchicha. 
300 |a p. 291-310 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA 
650 4 |a SANGRE 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL 
650 4 |a PLASMA BOVINO 
650 4 |a SOJA 
650 4 |a EMBUTIDOS 
650 4 |a SALCHICHAS 
651 4 |a MEXICO 
700 1 |a Beltrán Moldaca, A. 
700 1 |a Gallardo Navarro, Y. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a A.M.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_SI19  |7 0  |9 26249  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-09-24  |l 0  |o  PB 664 Si19  |r 2013-09-24  |w 2013-09-24  |y ANA 
999 |c 5161  |d 5161