Avellana, caracterización química y biológica de torta y concentrado proteico.

Bibliographic Details
Main Author: Villarroel, M.
Other Authors: Yáñez, E., Biolley, E.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005155
003 AR-CdUBL
005 20150814125445.0
008 030815|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Villarroel, M. 
245 1 0 |a Avellana, caracterización química y biológica de torta y concentrado proteico. 
300 |a p. 233-237 
650 4 |a AVELLANA 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL 
650 4 |a GEVUINA AVELLANA MOL 
700 1 |a Yáñez, E. 
700 1 |a Biolley, E. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos : Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. Buenos Aires, 1996 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a A.M.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_SI19  |7 0  |9 26243  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-09-24  |l 0  |o  PB 664 Si19  |r 2013-09-24  |w 2013-09-24  |y ANA 
999 |c 5155  |d 5155