Aprovechamiento de subproductos bovinos como fuentes proteicas.

Bibliographic Details
Main Author: Lantero, M. I.
Other Authors: Pérez, A., Cuello, A., Valdés, D.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005153
003 AR-CdUBL
005 20150814125445.0
008 030815|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Lantero, M. I. 
245 1 0 |a Aprovechamiento de subproductos bovinos como fuentes proteicas. 
300 |a p. 219-226 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL 
650 4 |a BOVINOS 
650 4 |a VISCERAS 
650 4 |a BAZO 
650 4 |a HIGADO 
650 4 |a ANALISIS QUIMICO 
700 1 |a Pérez, A. 
700 1 |a Cuello, A. 
700 1 |a Valdés, D. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a A.M.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_SI19  |7 0  |9 26241  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-09-24  |l 0  |o  PB 664 Si19  |r 2013-09-24  |w 2013-09-24  |y ANA 
999 |c 5153  |d 5153