Preparación de una sopa deshidratada a base de hidrolizado proteico de haba -Vicia Faba.

Bibliographic Details
Main Author: Martínez, M. J.
Other Authors: Mosquera, M., Velásquez, M., Bermúdez, A. S.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005151
003 AR-CdUBL
005 20150814125445.0
008 030815|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Martínez, M. J. 
245 1 0 |a Preparación de una sopa deshidratada a base de hidrolizado proteico de haba -Vicia Faba. 
300 |a p. 209-214 
650 4 |a HABAS 
650 4 |a VICIA FABA 
650 4 |a LEGUMINOSAS 
650 4 |a PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
650 4 |a SOPAS 
650 4 |a BEBIDAS 
650 4 |a HIDROLISIS 
650 4 |a DESHIDRATACION 
650 4 |a HARINA DE HABA 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL 
700 1 |a Mosquera, M. 
700 1 |a Velásquez, M. 
700 1 |a Bermúdez, A. S. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a A.M.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_SI19  |7 0  |9 26238  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-09-24  |l 0  |o  PB 664 Si19  |r 2013-09-24  |w 2013-09-24  |y ANA 
999 |c 5151  |d 5151