Optimización de molienda de frutos de Prosopis Alba y ensayos de panificación.

Bibliographic Details
Main Author: Rozycki, V.
Other Authors: Baigorria, C., Bernardi, C., Zannier, M., Osella, C. A.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005145
003 AR-CdUBL
005 20150814125445.0
008 030814|||||____ARxxx||||_||||||___|xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Rozycki, V. 
245 1 0 |a Optimización de molienda de frutos de Prosopis Alba y ensayos de panificación. 
300 |a p. 113-127 
650 4 |a PROSOPIS ALBA 
650 4 |a ALGARROBO 
650 4 |a PANIFICACION 
650 4 |a MOLIENDA 
700 1 |a Baigorria, C. 
700 1 |a Bernardi, C. 
700 1 |a Zannier, M. 
700 1 |a Osella, C. A. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a A.M.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_SI19  |7 0  |9 26214  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-09-23  |l 0  |o PB 664 Si19  |r 2013-09-23  |w 2013-09-23  |y ANA 
999 |c 5145  |d 5145