El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Propiedades de espumado de proteínas de soja : evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína.
|a Propiedades de espumado de proteínas de soja : evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína.
300
|a p. 11-21
650
4
|a SOJA
650
4
|a ESPUMAS
650
4
|a PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL
650
4
|a METODO REOLOGICO
700
1
|a Wagner, J. R.
700
1
|a Bartholomai, G. B.
700
1
|a Pilosof, A. M. R.
773
0
|t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996