Propiedades de espumado de proteínas de soja : evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína.

Bibliographic Details
Main Author: Carp, D. J.
Other Authors: Wagner, J. R., Bartholomai, G. B., Pilosof, A. M. R.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Propiedades de espumado de proteínas de soja : evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína. 
300 |a p. 11-21 
650 4 |a SOJA 
650 4 |a ESPUMAS 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL 
650 4 |a METODO REOLOGICO 
700 1 |a Wagner, J. R. 
700 1 |a Bartholomai, G. B. 
700 1 |a Pilosof, A. M. R. 
773 0 |t Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Buenos Aires, 1996 
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945 |a A.M.G. 
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