El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Efecto del enriquecimiento de la dieta con ítems alimentarios silvestres sobre la condición corporal y características químicas del tejido muscular y la grasa de Caiman latirostris en cautiverio.
La dieta que consume un animal influye sobre sus características morfométricas y fisiológicas, entre ellas la composición proteica, lipídica y el perfil de ácidos grasos (AG) de sus tejidos. A fin de ampliar el conocimiento sobre cómo afectan al tejido muscular y al cuerpo graso el consumo de los ít...