La rueda de los alimentos. Propuesta para la formación de maestros.

Bibliographic Details
Main Author: Rodrigo, Maximiliano
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

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100 1 |9 41610  |a Rodrigo, Maximiliano 
245 |a La rueda de los alimentos. Propuesta para la formación de maestros. 
300 |a p.52-60  |b Contiene referencias bibliográficas. 
500 |a Este artículo trata acerca de la formación alimentaria. Para ello el docente trabajó con los alumnos dos variables fundamentales: que sepan organizar los alimentos en grupos didácticos de consumo y que consideren (según sus circunstancias) qué cantidad o ración y con qué frecuencia de consumo deben comer de cada grupo. Con estas dos premisas y con las pautas alimentarias actuales hemos considerado útil adaptar un recurso didáctico clásico: la rueda de los alimentos. 
546 |a Textos en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 31796  |a ENSEÑANZA DE LA MEDICINA 
650 4 |9 4392  |a ALIMENTOS 
650 4 |9 34103  |a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA 
773 0 |t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES  |g No.65 - 2010 Julio 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a PM  |d 2020 Febrero