Química y cocina : del contexto a la construcción de modelos.

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez Liso, María Rut
Other Authors: López-Gay, Rafael, Márquez, María Macarena
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

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100 1 |9 40352  |a Jiménez Liso, María Rut 
245 |a Química y cocina :  |b del contexto a la construcción de modelos. 
300 |a p.33-44  |b Contiene referencias bibliográficas. 
500 |a En el presente artículo se reflexiona sobre la conveniencia de utilizar los fenómenos químicos de la cocina para ir más allá del aumento del campo observacional del alumnado, proporcionando oportunidades para usar modelos que les permitan explicar los fenómenos observados y realizar predicciones. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 41292  |a MODELOS CIENTIFICOS 
650 4 |9 31797  |a ENSEÑANZA DE LA QUIMICA 
650 4 |9 1770  |a ACIDO-BASE 
650 4 |9 34103  |a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA 
700 1 |9 40294  |a López-Gay, Rafael 
700 1 |9 41609  |a Márquez, María Macarena 
773 0 |t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES  |g No.65 - 2010 Julio 
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