Chocolate : un viaje por múltiples saberes.

Bibliographic Details
Main Author: Castells, Pere
Other Authors: Sapiña, Fernando
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20220428182326.0
008 200205b ||||| |||| 00| 0 eng d
022 |a 11339837 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |9 41585  |a Castells, Pere 
245 |a Chocolate :  |b un viaje por múltiples saberes. 
300 |a p.17-26  |b Contiene referencias bibliográficas. 
500 |a Este artículo trata de como el chocolate se convierte en un instrumento para hablar de ciencias, de ciencias naturales y sociales, de humanidades. Por que, en un discurso científico sobre el chocolate se entremezclan la biología, la química y la ciencia de materiales con la geografía, la arqueología y la historia. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 41587  |a ARBOL DEL CACAO 
650 4 |9 4312  |a  ALIMENTACION 
650 4 |9 24695  |a COCINA 
650 4 |9 34103  |a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA 
700 1 |9 41586  |a Sapiña, Fernando 
773 0 |t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES  |g No.65 - 2010 Julio 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a PM  |d 2020 Febrero 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 33233  |a EFNC  |b EFNC  |d 2020-02-05  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor  |r 2020-02-05  |w 2020-02-05  |y ANA 
999 |c 26443  |d 26442