Estudio de problemas alimentarios de origen social.

Bibliographic Details
Main Author: Ramos, Marcela
Other Authors: Levin, Laura, Adunz-Bravo, Agustín, Meinardi, Elsa
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20191216115908.0
008 191216b ||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 33185  |a EFNC  |b EFNC  |d 2019-12-16  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor  |r 2019-12-16  |w 2019-12-16  |y ANA 
999 |c 26395  |d 26394 
022 |a 11339837 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |9 41268  |a Ramos, Marcela 
245 |a Estudio de problemas alimentarios de origen social. 
300 |a p.114-121  |b Contiene referencias bibliográficas. 
500 |a En este trabajo se presenta una planificación didáctica dirigida a estudiantes de nivel medio sobre el tema ¨Trastornos alimentarios de origen social¨. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 4312  |a  ALIMENTACION 
650 4 |9 9611  |a SALUD  
650 4 |9 41508  |a BULIMIA 
650 4 |9 14360  |a ANOREXIA  
650 4 |9 34103  |a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA 
700 1 |9 41269  |a Levin, Laura 
700 1 |9 41507  |a Adunz-Bravo, Agustín 
700 1 |9 41264  |a Meinardi, Elsa 
773 0 |t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES  |g No.51 - 2007 Enero 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a PM  |d 2019 Diciembre