Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).

El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bodoira, Romina Mariana
Other Authors: Torres, Mariela Miriam (Co-Dir.)
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba: [s./n.], 2015
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/14122

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20191129123532.0
008 191127b ||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 B_722__HEMEROTECA  |7 0  |9 33119  |a EFNC  |b EFNC  |d 2019-11-27  |l 0  |o B 722 - HEMEROTECA  |p B722  |r 2019-11-27  |w 2019-11-27  |y TESIS 
999 |c 26337  |d 26336 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 |9 41366  |a Bodoira, Romina Mariana 
245 |a Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.). 
260 |a Córdoba:  |b [s./n.],  |c 2015 
300 |a 158 h. + CD.  |b tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. 
502 |a Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 
520 |a El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma paralela se analiza el comportamiento en dos ambientes de cultivo localizados en zonas típicas de producción de Argentina. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 7862  |a TESIS 
650 4 |9 38511  |a CICLO DE CULTIVO  
650 4 |9 14944  |a BIOGENESIS 
650 4 |9 25592  |a COMPUESTOS FENOLICOS 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 0 |9 9  |a CIENCIAS BIOLOGICAS  
651 4 |9 4985  |a ARGENTINA 
700 |9 36650  |a Maestri, Damián  |e Dir. 
700 |9 41367  |a Torres, Mariela Miriam  |e Co-Dir. 
856 |u http://hdl.handle.net/11086/14122  |z http://hdl.handle.net/11086/14122 
942 |2 udc  |c TESIS 
945 |a MCF  |d 2019-11-27