Factores de vulnerabilidad asociados a la reactividad hedónica al Etanol y a la ingesta de esta droga en ratas adolescentes. - Acevedo, María Belén ([s./n.], 2015)
Este trabajo brinda información sobre algunos factores que estarían mediando la relación entre iniciación temprana al etanol, marcadores de comportamiento y la vulnerabilidad al consumo exacerbado de la droga. Asimismo, mediante herramientas comportamentales se diseñaron estrategias para la detección de sujetos a riesgo de iniciarse y progresar desde un consumo controlado hacia uno elevado y eventualmente problemático con la droga durante la adolescencia.