Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
En Chuña,oeste de la provincia de Córdoba, localidad ubicada en la Planicie del Distrito Chaqueño Occidental, resulta funda mental el estudio del Conocimiento Botánico Tradicional de las prácticas en la elaboración de arrope de “tuna”, conocimiento clave por las repercusiones económicas y culturales...
Main Author: | Juaneda Allende, Micaela |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12873 |
Similar Items
-
Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
by: Juaneda Allende, Micaela
Published: (2019) -
Nopalito (Opuntia ficus indica). Estudio nutricional y evaluación sensorial. /
by: Baudino, Elizabeth
Published: (1998) -
Fruto de tuna (Opuntia ficus-indica) del norte de Córdoba y su inclusión en preparaciones (budín de frutas almibaradas), valoración nutricional y aceptabilidad. /
by: Cendra, Silvana
Published: (2003) -
Índice glucémico de una confitura artesanal en base a pulpa del fruto de Nopal (Opuntia ficus-indica). /
by: Garrone, Julieta, et al.
Published: (2010) -
Cultivo de la tuna : Opuntia Ficus-Indica (L) Miller /
Published: (1991)