Efecto de los compuestos volátiles, producidos por bacterias de maíz almacenado en silo de bolsa, sobre Sitophilus zeamais y Fusarium verticillioides.
El cultivo de maíz (Zea mays L.) es uno de los más importantes en el mundo siendo Argentina el sexto exportador a nivel mundial y el tercero en América del Sur (Lezcano, 2012). En Argentina se producen aproximadamente entre 25 y 30 millones de toneladas de maíz por año (INDEC, 2015) y su área...
Main Author: | Gergolet Díaz, Donald Gabriel |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11651 |
Similar Items
-
Efecto de los compuestos volátiles, producidos por bacterias de maíz almacenado en silo bolsa, sobre Sitophilus zeamais y Fusarium verticillioides.
by: Gergolet Díaz, Donald Gabriel
Published: (2019) -
Compuestos fenólicos como bioplaguicidas de Sitophilus zeamais (Motschulsky).
by: Rodríguez, Alfredo Manuel
Published: (2017) -
Microorganismos y Plantas como fuentes productoras de Bioalcoholes para el control de Sitophilus zeamais
by: Calvimonte, Helena
Published: (2016) -
Compuestos fenólicos como bioplaguicidas de Sitophilus zeamais (Motschulsky).
by: Rodríguez, Alfredo Manuel
Published: (2017) -
Obtención de productos bioactivos por biotransformación de (-) α y (-) β pineno mediante acción enzimatica del Micelio de Pleurotus sapidus
by: Beato, Magali
Published: (2019)