Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras

Bibliographic Details
Main Author: Del Cid, Rosa
Other Authors: Criado, Ana
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

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100 1 |9 40394  |a Del Cid, Rosa 
245 |a Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras 
300 |a p.77-83  |b Contiene referencias bibliográficas. 
500 |a En este artículo, se realiza unas propuesta sobre cómo investigar, con alumnos y las alumnas de magisterio, las transformaciones que pueden experimentar, en su preparación, los alimentos de un menú muy sencillo que admite diferentes niveles de profundización. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 31797  |a ENSEÑANZA DE LA QUIMICA 
650 4 |9 34103  |a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA 
650 4 |9 4392  |a ALIMENTOS 
700 1 |9 40395  |a Criado, Ana 
773 0 |t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES  |g No.28 - 2001 Abril 
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