El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a En este artículo, se realiza unas propuesta sobre cómo investigar, con alumnos y las alumnas de magisterio, las transformaciones que pueden experimentar, en su preparación, los alimentos de un menú muy sencillo que admite diferentes niveles de profundización.
546
|a Texto en español Abstract en español e inglés
650
4
|9 31797
|a ENSEÑANZA DE LA QUIMICA
650
4
|9 34103
|a EDUCACION EN CIENCIAS EXPERIMENTALES Y TECNOLOGIA
650
4
|9 4392
|a ALIMENTOS
700
1
|9 40395
|a Criado, Ana
773
0
|t ALAMBIQUE. DIDACTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES
|g No.28 - 2001 Abril