Exportación de maní: una estrella cordobesa

Bibliographic Details
Main Author: Pellegrino, Mauricio
Format: Article
Language:English
Subjects:
Online Access:http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_72.pdf

MARC

LEADER 00000naa a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20180227070829.0
008 171018b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 32063  |a EFNC  |b EFNC  |d 2017-10-18  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2017-10-18  |w 2017-10-18  |y ANA 
999 |c 25357  |d 25356 
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 38875  |a Pellegrino, Mauricio 
245 |a Exportación de maní: una estrella cordobesa 
300 |a p.15-25 
500 |a El maní es un protagonista particular dentro de la agroindustria nacional. Su producción y procesamiento apuntalan una econo mía regional localizada principalmente en la región centro/sur-oeste de la provincia de Córdoba, y casi la totalidad de su producción es destinada a los mercados internacionales. Un producto que ubica a la Argentina en el estrellato del panorama productivo internacional. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 38876  |a ARACHIS HYPOGAEA 
650 4 |9 2931  |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |9 30352  |a ECONOMIA REGIONAL 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
651 4 |9 9151  |a CORDOBA 
651 4 |a ARGENTINA  |9 4985 
773 0 |g No. 72 - 2017 Julio  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_72.pdf  |z http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_72.pdf 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2017 Octubre