Empleo de colorantes naturales en la formulación y elaboración de masas.

Bibliographic Details
Main Author: Bruno, Estela Dominga
Other Authors: Campañone, Laura Analía
Format: Article
Language:English
Subjects:
Online Access:https://www.frba.utn.edu.ar/wp-content/uploads/pdf-sin-marcas-2004-Proyecciones-final.pdf

MARC

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100 |9 38693  |a Bruno, Estela Dominga 
245 |a Empleo de colorantes naturales en la formulación y elaboración de masas. 
300 |a p. 13-22 
500 |a La elaboración de los productos procedentes de fuentes natura les y fabricados por tecnologías no contaminantes es demanda da en el mercado. El uso de colorantes naturales o aditivos en general,es una alternativa más saludable a los sintéticos, tradi cionalmente utilizados para controlar el deterioro de los alimen tos. Pigmentos de repollo colorado (Brassica oleracea L. var. Capitata) y remolacha (Beta vulgaris L. var. Esculenta), consti tuyen una alternativa a los colorantes artificiales y sus extraor dinarias actividades antioxidantes han aumentado el interés de estos compuestos.Ellos podrían incorporarse a los productos de panadería. En este trabajo, varias masas fueron formuladas a partir de diferentes tipos de harinas, proporcionando diferente valor nutricional. El objetivo de este trabajo fue elaborar diferen tes masas crudas y horneadas formuladas con la adición de sustancias naturales con actividad específica como antioxi dantes. Además, en este trabajo,estas masas se caracterizaron con el fin de obtener información útil para fines industriales. 
546 |a Texto en español Abstract en español e inglés 
650 4 |9 15989  |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |9 38694  |a TIPOS DE HARINAS 
650 4 |9 38695  |a ADITIVOS NATURALES 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
700 |9 38692  |a Campañone, Laura Analía 
773 0 |g vol.15 - No.1 - 2017 Abril  |t PROYECCIONES 
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