MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20170526134245.0
008 170526b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31868  |a EFNC  |b EFNC  |d 2017-05-26  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2017-05-26  |w 2017-05-26  |y ANA 
999 |c 25233  |d 25232 
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 36626  |a Moreno, Celina 
245 |a Los alimentos y la nutrición: tiempo de avances. 
300 |a p.36-41 
500 |a Alimentos Argentinos incorporó el tratamiento de cuestiones vinculadas con la salud y la elaboración de alimentos en el año 2006, a menudo dando cuenta de acciones llevadas adelante por el área de Alimentos de la cartera agropecuaria, convertida desde Diciembre de 2015 en Ministerio de Agro industria. El presente informe resume los enfoques con que se aborda esta cuestión tanto en nuestro país como en el mundo. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 10374  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  
650 4 |9 27123  |a HABITOS ALIMENTARIOS 
650 4 |9 28414  |a DESARROLLO SOSTENIBLE 
650 4 |9 2931  |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
773 0 |g No. 71 - 2017 Febrero  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf  |z http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2017 Mayo