El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Alimentos Argentinos incorporó el tratamiento de cuestiones vinculadas con la salud y la elaboración de alimentos en el año 2006, a menudo dando cuenta de acciones llevadas adelante por el área de Alimentos de la cartera agropecuaria, convertida desde Diciembre de 2015 en Ministerio de Agro industria. El presente informe resume los enfoques con que se aborda esta cuestión tanto en nuestro país como en el mundo.