El camino a seguir: 20 años de Tecnología Agropecuaria en Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: LLabres, Cecilia
Other Authors: Vera, Jimena
Format: Article
Language:English
Subjects:
Online Access:http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20170524103844.0
008 170524b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31862  |a EFNC  |b EFNC  |d 2017-05-24  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2017-05-24  |w 2017-05-24  |y ANA 
999 |c 25227  |d 25226 
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 38548  |a LLabres, Cecilia 
245 |a El camino a seguir: 20 años de Tecnología Agropecuaria en Argentina. 
300 |a p. 27-31 
500 |a El 25 de marzo de 1996, la por entonces Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación, otorgó el primer permiso de producción y comercialización de la historia argentina de un cultivo genéticamente modificado.Se trataba de una soja resistente a un herbicida, y con esa resolución nuestro país se convirtió en una de las primeras naciones del mundo en aprobar un cultivo GM para su comercialización. Era solo el principio. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 38549  |a CULTIVOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 
650 4 |9 35896  |a TRANSGENICOS 
650 4 |9 38550  |a PRACTICAS AGRICOLAS 
650 4 |9 18389  |a PRODUCCION AGROPECUARIA 
700 |9 38547  |a Vera, Jimena 
773 0 |g No.71 - 2017 Febrero  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf  |z http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2017 Mayo