Un fenómeno que no se detendrá: de las BPM a los sistemas de certificación ambientales.

Bibliographic Details
Main Author: Parzanese, Magalí
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20170522135324.0
008 170522b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31861  |a EFNC  |b EFNC  |d 2017-05-22  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2017-05-22  |w 2017-05-22  |y ANA 
999 |c 25226  |d 25225 
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35835  |a Parzanese, Magalí 
245 |a Un fenómeno que no se detendrá: de las BPM a los sistemas de certificación ambientales. 
300 |a p. 18-21 
500 |a La calidad suele definirse como “el conjunto de caracterís ticas que posee un bien que satisface las necesidades y deseos de quien lo consume”. En tal sentido,el significado del concepto de calidad en la industria alimentaria evolu cionó al mismo tiempo que se modificaban el perfil y el comportamiento de los consumidores, es decir, de la sociedad en su conjunto. Los cambios y los avances.- 
546 |a Texto en español 
650 2 0 |9 439  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  
650 4 |9 36446  |a SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 
650 4 |9 26157  |a CONSUMIDORES 
650 4 |9 38546  |a ALIMENTOS ARGENTINOS 
773 0 |g No.71 - 2017 Febrero  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2017 Mayo