MARC

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952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31860  |a EFNC  |b EFNC  |d 2017-05-19  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2017-05-19  |w 2017-05-19  |y ANA 
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100 |9 38543  |a Polenta, Gustavo 
245 |a No lo elimine, transfórmelo 
300 |a p. 53-55 
500 |a El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.(...) la recuperación de compuestos de alto valor agregado puede promover la viabilidad y la diversifica ción de economías regionales, tanto rurales como urbanas, creando nuevos empleos de calidad en industrias innovado ras, y mitigando el impacto ambiental de las actividades industriales a través de la reducción de la utilización de recursos primarios 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 2931  |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |9 11345  |a SUBPRODUCTOS  
650 4 |9 38544  |a PRODUCTOS ALIMENTARIOS INTERMEDIOS 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
773 0 |g No.71 - 2017 Febrero  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf  |z http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf 
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945 |a MCF  |d 2017 Mayo