El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
En el futuro la producción de alimentos apuntará hacia la denominada “alimentación inteligente”, con productos elaborados no sólo para satisfacer las necesidades nutritivas sino también para ser consumidos placer y saborear cada preparación y sus variedades. Más allá del ofrecer un equilibrado conjunto de vitaminas, aminoácidos,proteínas, y otros componentes, el alimento adquirirá una multifunciona lidad y multidimensionalidad que le otorgará mayor valor agregado y especificidad en función de las necesidades de cada uno de los segmentos de la población. Argentina está preparándose para que sus alimentos tengan un rol estelar en el cumplimiento de todas esas condiciones. Por primera vez cuenta con un plan de desarrollo agroindustrial en cuyo marco se promueven acciones que tienden a convertirnos en grandes proveedores del mundo impulsando el desarrollo local,el agregado de valor a los productos, la apertura de los mercados y la mejora de la productividad. Y procurando,por sobre todas las cosas, que esos logros favorezcan el bien estar de nuestra gente.