El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Producción orgánica: un sistema para el agregado de valor
300
|a p. 24-29
500
|a La producción orgánica, ecológica o biológica, regulada por la Ley 25.127 del año 1999, forma parte de estrategias de diferenciación y agregado de valor que el Ministerio de Agroindustria promueve fuertemente a través de la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Este sistema productivo y su mercado nacional e internacional en expansión, representan una excelente oportunidad para nuestro país, dadas sus óptimas condiciones agroecológicas, su variedad de climas, disponibilidad de agua y la fertilidad natural de sus suelos, además de capacidad emprendedora de sus habitantes.
546
|a Texto en español
650
4
|9 18599
|a PRODUCTOS ORGANICOS
650
4
|9 30352
|a ECONOMIA REGIONAL
650
4
|9 18388
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
650
4
|9 24305
|a COMERCIALIZACION AGRICOLA
710
|a Argentina. Ministerio de Agroindustria
|9 37920