El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
La producción orgánica, ecológica o biológica, regulada por la Ley 25.127 del año 1999, forma parte de estrategias de diferenciación y agregado de valor que el Ministerio de Agroindustria promueve fuertemente a través de la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Este sistema productivo y su mercado nacional e internacional en expansión, representan una excelente oportunidad para nuestro país, dadas sus óptimas condiciones agroecológicas, su variedad de climas, disponibilidad de agua y la fertilidad natural de sus suelos, además de capacidad emprendedora de sus habitantes.