Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Panorama cervecero
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Panorama cervecero

Panorama cervecero

Bibliographic Details
Main Author: Ablin, Amalie
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:
INDUSTRIA CERVECERA
COMERCIALIZACION Y CONSUMO
ACTIVIDAD PRODUCTIVA REGIONAL
CERVEZA
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Online Access:http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Mandioca, planificación y calidad
    by: Corradini, Eugenio
  • Producción de quinoa: una oportunidad para la Argentina.
    by: Calandri, Edgardo Luis
  • El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
    by: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al.
    Published: (2022)
  • Carne de cerdo: un círculo virtuoso
    by: Millares, Patricia
  • Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
    by: Marín, Florencia
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs