El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Las excelentes materias primas que abastecen al sector cervecero y su amplia disponibilidad, sumadas a la moderna tecnología de elaboración y a una adecuada articulación de la cadena productiva, dadn por resultado productos de alta calidad, y una oferta caracterizada por la permanente búsqueda de novedades que incluyen tanto a la bebida como a su presentación. Panorama del sector.
546
|a Texto en español
650
4
|9 26903
|a INDUSTRIA CERVECERA
650
4
|9 36640
|a COMERCIALIZACION Y CONSUMO
650
4
|9 36450
|a ACTIVIDAD PRODUCTIVA REGIONAL
650
4
|9 37075
|a CERVEZA
650
4
|9 23170
|a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.
773
0
|g No. 68 - 2015 Diciembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS