MARC

LEADER 00000naa a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20181211135045.0
008 160205b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |a Ablin, Amalie  |9 37074 
245 |a Panorama cervecero 
300 |a p. 48-53 
500 |a Las excelentes materias primas que abastecen al sector cervecero y su amplia disponibilidad, sumadas a la moderna tecnología de elaboración y a una adecuada articulación de la cadena productiva, dadn por resultado productos de alta calidad, y una oferta caracterizada por la permanente búsqueda de novedades que incluyen tanto a la bebida como a su presentación. Panorama del sector. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 26903  |a INDUSTRIA CERVECERA  
650 4 |9 36640  |a COMERCIALIZACION Y CONSUMO 
650 4 |9 36450  |a ACTIVIDAD PRODUCTIVA REGIONAL 
650 4 |9 37075  |a CERVEZA 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g  No. 68 - 2015 Diciembre  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu  |z http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2016 Feb 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31355  |a EFNC  |b EFNC  |d 2016-02-05  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2016-02-05  |w 2016-02-05  |y ANA 
999 |c 24847  |d 24846