El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El desempeño del complejo agroalimentario argentino en el segundo trimestre de este año a través de los datos que arrojan las diferentes actividades y distintas producciones regionales.
546
|a Texto en español
650
4
|9 18389
|a PRODUCCION AGROPECUARIA
650
4
|9 30352
|a ECONOMIA REGIONAL
650
4
|9 32476
|a EXPORTACION AGROPECUARIA
650
2
0
|9 439
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
700
|9 35836
|a Blengino, Carolina
700
1
|9 36452
|a Alvarez de Toledo, Belisario
700
|9 34944
|a [y otros]
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.
773
0
|g vol. 67 - 2015 Septiembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS