Calidad nutricional de los alimentos orgánicos

Bibliographic Details
Main Author: Benedetto, María Victoria
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:
Online Access:http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20160205104438.0
008 160205b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 37069  |a Benedetto, María Victoria 
245 |a Calidad nutricional de los alimentos orgánicos 
300 |a p. 13-18 
500 |a Este trabajo es una síntesis de las principales conclusiones arrojadas por estudios que comparan las diferencias intrínsecas que tienen los alimentos orgánicos y los convencionales. Como Argentina aún no cuenta con este tipo de datos sobre sus productos, resulta interesante conocer esas determinaciones, que pueden abrir camino para que también nuestro país encare este tipo de investigaciones, dado que conocer las características propias de los alimentos orgánicos argentinos aportaría información de relevante interés para la industria y los consumidores. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 36449  |a PRODUCCION ORGANICA 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 26157  |a CONSUMIDORES 
650 2 0 |9 439  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No. 67 - 2015 Septiembre  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu  |z http://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/aa_67_issuu 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2016 Feb 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIBIDOR  |7 0  |9 31351  |a EFNC  |b EFNC  |d 2016-02-05  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2016-02-05  |w 2016-02-05  |y ANA 
999 |c 24843  |d 24842