El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Este trabajo es una síntesis de las principales conclusiones arrojadas por estudios que comparan las diferencias intrínsecas que tienen los alimentos orgánicos y los convencionales. Como Argentina aún no cuenta con este tipo de datos sobre sus productos, resulta interesante conocer esas determinaciones, que pueden abrir camino para que también nuestro país encare este tipo de investigaciones, dado que conocer las características propias de los alimentos orgánicos argentinos aportaría información de relevante interés para la industria y los consumidores.