El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Alcauciles platenses: un legado histórico y cultural
300
|a p. 46-52
500
|a Como sucede con otras producciones, el cultivo del alcaucil o alcachofa es hijo de una inmigración que hechó fuertes raíces en el país y convirtió a un alimento en producto característico de una comarca. La colorida historia de los alcauciles platenses y el inicio de un proceso dirigido a convertirlos en Indicación Geográfica.
546
|a Texto en español
650
4
|9 36639
|a ALCACHOFA
650
4
|9 27426
|a CULTIVOS DE HORTALIZAS
650
4
|9 35829
|a AGROALIMENTOS
650
4
|9 18370
|a PRODUCCION LOCAL DE ALIMENTOS
650
4
|9 36640
|a COMERCIALIZACION Y CONSUMO
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.