Alcauciles platenses: un legado histórico y cultural

Bibliographic Details
Main Author: Tejada, Lucía
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

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100 |9 36638  |a Tejada, Lucía 
245 |a Alcauciles platenses: un legado histórico y cultural 
300 |a p. 46-52 
500 |a Como sucede con otras producciones, el cultivo del alcaucil o alcachofa es hijo de una inmigración que hechó fuertes raíces en el país y convirtió a un alimento en producto característico de una comarca. La colorida historia de los alcauciles platenses y el inicio de un proceso dirigido a convertirlos en Indicación Geográfica. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 36639  |a ALCACHOFA 
650 4 |9 27426  |a CULTIVOS DE HORTALIZAS 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 18370  |a PRODUCCION LOCAL DE ALIMENTOS  
650 4 |9 36640  |a COMERCIALIZACION Y CONSUMO 
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No. 66 - 2015 Jun  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
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