Carne de conejo: quien la conoce la consume

Bibliographic Details
Main Author: Brkic, Mariana
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814132216.0
008 150810b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 36634  |a Brkic, Mariana 
245 |a Carne de conejo: quien la conoce la consume 
300 |a p. 42-44 
500 |a La carne de conejo es una excelente alternativa para diversificar la dieta, probar recetas diferentes y degustar sabores nuevos. Su versatilidad torna sencillo incorporarla en diferentes platos frios y calientes, y su sabor y aroma suaves la hacen muy grata al paladar. Dos aportes al respecto. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 30811  |a EDUCACION NUTRICIONAL 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 26160  |a CONSUMO ALIMENTARIO 
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No.66 - 2015 Jun  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015 Ago 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 31195  |a EFNC  |b EFNC  |d 2015-08-10  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2015-08-10  |w 2015-08-10  |y ANA 
999 |c 24706  |d 24705