El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Alimentos libres de gluten: una oferta que se multiplica
300
|a p. 74-78
500
|a Actualmente hay en el país más de 7100 productos libres de gluten. La oferta creció exponencialmente en los últimos años y es fruto de importantes esfuerzaos realizados por los fabricantes y las instituciones públicas y privadas a partir de una legislación que encaró el tema en profundidad y con visión de largo alcance. Un valor agregado más: la normativa argentina referida a estos alimentos es una de las primeras más exigentes del mundo.
546
|a Texto en español
650
4
|9 36635
|a CELIAQUIA
650
4
|9 26912
|a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
650
4
|9 23170
|a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
650
4
|9 21471
|a NUTRICION Y SALUD
650
4
|9 36636
|a ALIMENTOS SIN T.A.C.C.
650
4
|9 21079
|a NORMAS ALIMENTARIAS
651
0
|a ARGENTINA
|9 4985
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.