Alimentos libres de gluten: una oferta que se multiplica

Bibliographic Details
Main Author: Brkic, Mariana
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20180227070821.0
008 150807b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 36634  |a Brkic, Mariana 
245 |a Alimentos libres de gluten: una oferta que se multiplica 
300 |a p. 74-78 
500 |a Actualmente hay en el país más de 7100 productos libres de gluten. La oferta creció exponencialmente en los últimos años y es fruto de importantes esfuerzaos realizados por los fabricantes y las instituciones públicas y privadas a partir de una legislación que encaró el tema en profundidad y con visión de largo alcance. Un valor agregado más: la normativa argentina referida a estos alimentos es una de las primeras más exigentes del mundo. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 36635  |a CELIAQUIA 
650 4 |9 26912  |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 4 |9 21471  |a NUTRICION Y SALUD  
650 4 |9 36636  |a ALIMENTOS SIN T.A.C.C. 
650 4 |9 21079  |a NORMAS ALIMENTARIAS  
651 0 |a ARGENTINA  |9 4985 
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No. 66 - 2015 Junio  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015 Ago 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 31194  |a EFNC  |b EFNC  |d 2015-08-07  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2015-08-07  |w 2015-08-07  |y ANA 
999 |c 24705  |d 24704