Harinas de legumbres: con enorme potencial

Bibliographic Details
Main Author: Lezcano, Elizabeth
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814132216.0
008 150807b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35828  |a Lezcano, Elizabeth 
245 |a Harinas de legumbres: con enorme potencial 
300 |a p. 16-21 
500 |a Las harina sobtenidas de legumbres son productos que pueden satisfacer la creciente demanda de grupos de consumidores determinados, como celíacos, vegetarianos estrictos, gente celosa por el cuidado de su salud, entre otros, pero también poseen un enorme potencial para agregar valor y abastecer mercados masivos en el futuro. Panorama d enuestras exportaciones: la exportación argentina de harinas de legumbres, subproductos cuyas posibilidades comerciales pueden multiplicarse a partir de los cambios que protagonicen la producción y la industrialilzación, alentados por la declaración de las Naciones Unidas que designó al 2016 como "Año Internacional de las Legumbres". 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 4388  |a ALIMENTACION HUMANA  
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 4 |9 28014  |a DEMANDA DE CONSUMO 
650 4 |9 21471  |a NUTRICION Y SALUD  
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No. 66 - 2015 Junio  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015-08-07 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 31190  |a EFNC  |b EFNC  |d 2015-08-07  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2015-08-07  |w 2015-08-07  |y ANA 
999 |c 24701  |d 24700