El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Las harina sobtenidas de legumbres son productos que pueden satisfacer la creciente demanda de grupos de consumidores determinados, como celíacos, vegetarianos estrictos, gente celosa por el cuidado de su salud, entre otros, pero también poseen un enorme potencial para agregar valor y abastecer mercados masivos en el futuro. Panorama d enuestras exportaciones: la exportación argentina de harinas de legumbres, subproductos cuyas posibilidades comerciales pueden multiplicarse a partir de los cambios que protagonicen la producción y la industrialilzación, alentados por la declaración de las Naciones Unidas que designó al 2016 como "Año Internacional de las Legumbres".
546
|a Texto en español
650
4
|9 35829
|a AGROALIMENTOS
650
4
|9 4388
|a ALIMENTACION HUMANA
650
4
|9 23170
|a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
650
4
|9 28014
|a DEMANDA DE CONSUMO
650
4
|9 21471
|a NUTRICION Y SALUD
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.