MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20180227070821.0
008 150612b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 36448  |a Soria, Facundo 
245 |a Aprender haciendo: una nueva forma de capacitar 
300 |a p. 16-19 
500 |a Resultados y proyecciones de cursos integrales de agricultura orgánica, instrumentados con una metodología que otorga tanto relieve a la teoría como a la práctica concreta sobre el terreno. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 251  |a ABONOS ORGANICOS Y FERTILIZANTES NATURALES 
650 4 |9 17926  |a PRACTICAS DE CULTIVO  
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 36449  |a PRODUCCION ORGANICA 
650 4 |9 21884  |a MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 
650 4 |9 36450  |a ACTIVIDAD PRODUCTIVA REGIONAL 
650 4 |9 21880  |a MANEJO DE RECURSOS NATURALES 
651 4 |a ARGENTINA  |9 4985 
773 0 |g No. 65 - 2015 Abril  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/index.php  |z http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/index.php 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015 Junio 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 31153  |a EFNC  |b EFNC  |d 2015-06-12  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2015-06-12  |w 2015-06-12  |y ANA 
999 |c 24667  |d 24666