MARC

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003 AR-CdUBL
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008 150611b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 36441  |a De Bernardi, Luis A.  
245 |a Producción de cebada 
300 |a p. 26-31 
500 |a La cebada ocupa el cuarto lugar en importancia entre los cereales, después del trigo, el maíz y el arroz. Representa las dos terceras partes de los granos forrajeros que demanda el mundo y en su mayoría es destinada a la alimentación del ganado, manteniéndose practicamente estable el consumo industrial. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 36442  |a GRANOS FORRAJEROS 
650 4 |9 18390  |a PRODUCCION AGRICOLA 
650 4 |9 25261  |a COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS 
650 4 |9 26160  |a CONSUMO ALIMENTARIO 
650 4 |9 2925  |a AGROBIOLOGIA 
651 4 |a ARGENTINA  |9 4985 
773 0 |g No. 65 - 2015 Abril  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php  |z http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015 Jun 
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