El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Tecnología de procesamiento de productos pesqueros a nivel de microempresas en pequeños países isleños /
|c Bisessar Chakalall.
260
|a Chile :
|b FAO,
|c 1993.
300
|a 43 p. :
|b il., gráfs., cuadrs. ;
|c 28 cm.
490
0
|a RLAC/93/18-AGRIN-20
650
4
|9 18596
|a PRODUCTOS PESQUEROS
650
4
|9 18324
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650
4
|9 23875
|a MICROEMPRENDIMIENTOS
650
1
4
|9 198
|a INGENIERIA QUIMICA
650
2
4
|9 439
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
710
2
|9 34964
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe
|e edt
711
2
|a Mesa redonda internacional sobre el desarrollo de microempresas agroindustriales y pesqueras en Islas del Pacífico Sur.
|d (18-20 de mayo de 1993 :
|c Hanga Roa, Isla de Pascua, Chile)
|9 36045