Huevo: miradas nuevas sobre un viejo conocido

Bibliographic Details
Main Author: Sayar, Romina
Other Authors: Parzanese, Magalí, Blengino, Carolina
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814132149.0
008 141114b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35832  |a Sayar, Romina 
245 |a Huevo: miradas nuevas sobre un viejo conocido 
300 |a p. 52-58 
500 |a Sus grandes propiedades nutritivas sumadas a sus estructura, sabor y versatilidad convirtieron al huevo en protagonista inseparable de la alimentación humana. (...).Tres trabajos abordan este alimento esencial desde otras tantas perspectivas... 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 12839  |a NUTRICION 
650 4 |9 4388  |a ALIMENTACION HUMANA  
650 4 |9 4454  |a ALIMENTOS PROTEINICOS  
650 4 |9 35833  |a OVOPRODUCTOS 
650 4 |9 35834  |a LISOZIMA 
650 4 |9 18432  |a PRODUCTOS AGRICOLAS  
700 |9 35835  |a Parzanese, Magalí 
700 |9 35836  |a Blengino, Carolina 
773 0 |g No. 63 - 2014 Septiembre  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2014 Nov 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 30914  |a EFNC  |b EFNC  |d 2014-11-14  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor  |r 2014-11-14  |w 2014-11-14  |y ANA 
999 |c 24415  |d 24414