El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Sus grandes propiedades nutritivas sumadas a sus estructura, sabor y versatilidad convirtieron al huevo en protagonista inseparable de la alimentación humana. (...).Tres trabajos abordan este alimento esencial desde otras tantas perspectivas...
546
|a Texto en español
650
4
|9 12839
|a NUTRICION
650
4
|9 4388
|a ALIMENTACION HUMANA
650
4
|9 4454
|a ALIMENTOS PROTEINICOS
650
4
|9 35833
|a OVOPRODUCTOS
650
4
|9 35834
|a LISOZIMA
650
4
|9 18432
|a PRODUCTOS AGRICOLAS
700
|9 35835
|a Parzanese, Magalí
700
|9 35836
|a Blengino, Carolina
773
0
|g No. 63 - 2014 Septiembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS