El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El término harina designa al fino polvo obtenido con la molienda de cereales y otros vegetales. La más consumida es la de trigo, pero también existen harinas de maíz, de avena, de cebada y varias más. Se suman al listado las harinas de leguminosas, como los garbanzos, la soja y otros porotos. Las hay de mandioca (o yuca) y de papa, y otras que se obtienen moliendo semillas de especies forestales (...) El denominador común de todas ellas es su contenido de almidón ...
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|a Texto en español
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|9 35829
|a AGROALIMENTOS
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|9 18576
|a PRODUCTOS FARINACEOS
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4
|9 23170
|a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
773
0
|g No. 63 - 2014 Septiembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS