Las otras harinas

Bibliographic Details
Main Author: Lezcano, Elizabeth
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814132149.0
008 141113b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35828  |a Lezcano, Elizabeth 
245 |a Las otras harinas 
300 |a p. 18-25 
500 |a El término harina designa al fino polvo obtenido con la molienda de cereales y otros vegetales. La más consumida es la de trigo, pero también existen harinas de maíz, de avena, de cebada y varias más. Se suman al listado las harinas de leguminosas, como los garbanzos, la soja y otros porotos. Las hay de mandioca (o yuca) y de papa, y otras que se obtienen moliendo semillas de especies forestales (...) El denominador común de todas ellas es su contenido de almidón ... 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 18576  |a PRODUCTOS FARINACEOS  
650 4 |9 23170  |a CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
773 0 |g No. 63 - 2014 Septiembre  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2014 Nov 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 30911  |a EFNC  |b EFNC  |d 2014-11-13  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor  |r 2014-11-13  |w 2014-11-13  |y ANA 
999 |c 24412  |d 24411