MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20181018131040.0
007 ta
008 140618s2006 sp_ao|||r|||| 001 0 spa
020 |a 9788420010762 
020 |a 8420010766 
040 |a  AR-CdUBL  |c  AR-CdUBL 
080 |a 636 
100 1 |9 12181  |a Pond, Wilson G.,  |d 1930- 
245 1 0 |a Introducción a la ciencia animal /  |c Wilson G. Pond ; Kevin R. Pond ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. 
246 |0 1a ed. en español 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2006. 
300 |a xiii, 650 p. :  |b il., grafs., fotos, tablas, esquemas ;  |c 27 cm.  
500 |a Este libro está destinado para cursos de introducción a la ciencia animal para estudiantes interesados en la ganadería y la biología animal. La materia se presenta en un nivel apropiado para los cursos primero o segundo de estudiantes interesados en la ciencia animal o en áreas relacionadas con la ganadería o la biología o para quienes todavía no han seleccionado un área específica de especialización a nivel de graduados. Es conveniente disponer de unos buenos conocimientos en química y biología. 
504 |a Incluye bibliografía 
505 0 |a - Prefacio - Producción de alimentos - Animales domésticos - La agricultura animal en Estados Unidos y en el mundo - Reproducción - Lactación - Genética - Crecimiento - Nutrición y alimentación - Manejo de los animales: Satisfacción de las necesidades de los animales - Bienestar de los animales - Aspectos nuevos y emergentes - Valoración del animal vivo: Vacuno productor de carne, ovejas y cerdos - Ganado vacuno lechero - Ganado vacuno productor de carne - Producción de aves y huevos - Los caballos y la industria equina - Porcino - Producción de ovejas y cabras - Animales acuáticos - Gatos y perros de compañía - Otros animales, otros usos, otras oportunidades - Carne y productos cárnicos - Leche y productos lácteos - Aves y procesado de los huevos y productos - Productos de piscifactoría - Lana, mohair y otras fibras animales - El futuro: Animales y sociedad en el siglo xxi 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 191  |a CIENCIAS AGRARIAS 
650 4 |9 434  |a ZOOTECNIA 
650 4 |9 4314  |a ALIMENTACION ANIMAL  
650 4 |9 8428  |a ANIMALES DOMESTICOS 
650 4 |9 18387  |a PRODUCCION ANIMAL 
650 4 |a REPRODUCCION EN MAMIFEROS  |9 6861 
650 4 |9 25407  |a LACTANCIA  
650 4 |9 30045  |a GENETICA ANIMAL  
650 4 |9 27155  |a CRECIMIENTO ANIMAL 
650 4 |9 6856  |a NUTRICION ANIMAL 
650 4 |9 2356  |a GANADO VACUNO 
650 4 |9 28586  |a HUEVOS DE AVES  
650 4 |9 30161  |a GANADO EQUINO  
650 4 |9 30157  |a GANADO PORCINO 
650 4 |9 30158  |a GANADO OVINO  
650 4 |9 30163  |a GANADO CAPRINO  
650 4 |9 6549  |a PISCICULTURA 
650 4 |9 30091  |a GATO  
650 4 |9 15598  |a PERRO  
650 4 |9 12849  |a ANIMALES DE COMPAÑÍA  
650 4 |9 6510  |a ANIMALES DE EXPERIMENTACION 
650 4 |9 13395  |a ANIMALES UTILES  
650 4 |9 18590  |a PRODUCTOS CARNICOS  
650 4 |9 18568  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 4 |9 18609  |a PRODUCTOS TEXTILES  
650 4 |9 11082  |a SOCIEDAD  
650 4 |9 8078  |a AVES 
700 1 |9 35160  |a Pond, Kevin R. 
700 1 |9 35197  |a Ducar Maluenda, Pedro  |e trl 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a PM  |d 2014 junio 
945 |a MAG  |d 2014 Jun 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_636_PO26  |7 0  |9 30556  |a EFNC  |b EFNC  |d 2014-06-18  |e Quade  |l 1  |o PB 636 Po26  |p 38422  |r 2014-10-01  |s 2014-09-26  |w 2014-06-18  |y LIBRO 
999 |c 24114  |d 24113