|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
005 |
20181018131040.0 |
007 |
ta |
008 |
140618s2006 sp_ao|||r|||| 001 0 spa |
020 |
|
|
|a 9788420010762
|
020 |
|
|
|a 8420010766
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBL
|c AR-CdUBL
|
080 |
|
|
|a 636
|
100 |
1 |
|
|9 12181
|a Pond, Wilson G.,
|d 1930-
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la ciencia animal /
|c Wilson G. Pond ; Kevin R. Pond ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.
|
246 |
|
|
|0 1a ed. en español
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a xiii, 650 p. :
|b il., grafs., fotos, tablas, esquemas ;
|c 27 cm.
|
500 |
|
|
|a Este libro está destinado para cursos de introducción a la ciencia animal para estudiantes interesados en la ganadería y la biología animal. La materia se presenta en un nivel apropiado para los cursos primero o segundo de estudiantes interesados en la ciencia animal o en áreas relacionadas con la ganadería o la biología o para quienes todavía no han seleccionado un área específica de especialización a nivel de graduados. Es conveniente disponer de unos buenos conocimientos en química y biología.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía
|
505 |
0 |
|
|a - Prefacio - Producción de alimentos - Animales domésticos - La agricultura animal en Estados Unidos y en el mundo - Reproducción - Lactación - Genética - Crecimiento - Nutrición y alimentación - Manejo de los animales: Satisfacción de las necesidades de los animales - Bienestar de los animales - Aspectos nuevos y emergentes - Valoración del animal vivo: Vacuno productor de carne, ovejas y cerdos - Ganado vacuno lechero - Ganado vacuno productor de carne - Producción de aves y huevos - Los caballos y la industria equina - Porcino - Producción de ovejas y cabras - Animales acuáticos - Gatos y perros de compañía - Otros animales, otros usos, otras oportunidades - Carne y productos cárnicos - Leche y productos lácteos - Aves y procesado de los huevos y productos - Productos de piscifactoría - Lana, mohair y otras fibras animales - El futuro: Animales y sociedad en el siglo xxi
|
546 |
|
|
|a Texto en español
|
650 |
|
4 |
|9 191
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
650 |
|
4 |
|9 434
|a ZOOTECNIA
|
650 |
|
4 |
|9 4314
|a ALIMENTACION ANIMAL
|
650 |
|
4 |
|9 8428
|a ANIMALES DOMESTICOS
|
650 |
|
4 |
|9 18387
|a PRODUCCION ANIMAL
|
650 |
|
4 |
|a REPRODUCCION EN MAMIFEROS
|9 6861
|
650 |
|
4 |
|9 25407
|a LACTANCIA
|
650 |
|
4 |
|9 30045
|a GENETICA ANIMAL
|
650 |
|
4 |
|9 27155
|a CRECIMIENTO ANIMAL
|
650 |
|
4 |
|9 6856
|a NUTRICION ANIMAL
|
650 |
|
4 |
|9 2356
|a GANADO VACUNO
|
650 |
|
4 |
|9 28586
|a HUEVOS DE AVES
|
650 |
|
4 |
|9 30161
|a GANADO EQUINO
|
650 |
|
4 |
|9 30157
|a GANADO PORCINO
|
650 |
|
4 |
|9 30158
|a GANADO OVINO
|
650 |
|
4 |
|9 30163
|a GANADO CAPRINO
|
650 |
|
4 |
|9 6549
|a PISCICULTURA
|
650 |
|
4 |
|9 30091
|a GATO
|
650 |
|
4 |
|9 15598
|a PERRO
|
650 |
|
4 |
|9 12849
|a ANIMALES DE COMPAÑÍA
|
650 |
|
4 |
|9 6510
|a ANIMALES DE EXPERIMENTACION
|
650 |
|
4 |
|9 13395
|a ANIMALES UTILES
|
650 |
|
4 |
|9 18590
|a PRODUCTOS CARNICOS
|
650 |
|
4 |
|9 18568
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
4 |
|9 18609
|a PRODUCTOS TEXTILES
|
650 |
|
4 |
|9 11082
|a SOCIEDAD
|
650 |
|
4 |
|9 8078
|a AVES
|
700 |
1 |
|
|9 35160
|a Pond, Kevin R.
|
700 |
1 |
|
|9 35197
|a Ducar Maluenda, Pedro
|e trl
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a PM
|d 2014 junio
|
945 |
|
|
|a MAG
|d 2014 Jun
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PB_636_PO26
|7 0
|9 30556
|a EFNC
|b EFNC
|d 2014-06-18
|e Quade
|l 1
|o PB 636 Po26
|p 38422
|r 2014-10-01
|s 2014-09-26
|w 2014-06-18
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 24114
|d 24113
|