Carboxilasa piruvica de levadura de panadería (Saccharomyces cerevisiae) purificación y propiedades
La carboxilasa pinívica (piruvatosCOg ligasa (ADP), 3.0. 6.4«1«1.) ha sido purificada a partir de levadura de panaderíaCSacoharomyces^ oerovisiae). La enzima se ha obtenido homogénea a la ultracentri-fugación analítica, con una purificación de 520 veces y un rendimiento del 10 $>, con respecto al...
Main Author: | Cazzulo, Juan José |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Buenos Aires:
[s./n.],
1966
|
Subjects: |
Similar Items
-
Carboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) : purificación y propiedades /
by: Cazzulo, Juan José
Published: (1966) -
Metabolismo del fósforo y su relación con la actividad de adenosinatrifosfatasa en la levadura de panadería [Saccharomyces Cerevisae] /
by: Bennun, Alfredo
Published: (1963) -
Respuesta de la membrana celular de Saccharomyces Cerevisiae al etanol
by: Genovese, Darío Martín
Published: (2023) -
Elasticidad de membrana plasmática de levaduras mediante estudios de retracción de Nanotubo.
by: Bischof, Andrea Alejandra
Published: (2021) -
Respuesta de la membrana celular de Saccharomyces Cerevisiae al etanol /
by: Genovese, Darío Martín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2023)