Tres Arvenses Solanáceas comestibles y su proceso de domesticación en el Estado de Tlaxcala, México
México es reconocido como uno de los centros mundiales de domesticación de plantas y donde todavía existen amplias oportunidades para el estudio de este proceso. En el estudio de la domesticación de plantas, el enfoque etnobotánico permite la debida apreciación de los organismos sim bióticamente coe...
Main Author: | Williams, David Edison |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Chapingo, México:
[s./n.],
1985
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de metabolitos secundarios en especies argentinas del género Lycopodium (Lycopodiaceae)
by: Ortega, María Gabriela -
Disponibilidad de recursos vegetales comestibles en las Sierras de Tandilia
by: Mazzia, Natalia, et al.
Published: (16/1) -
Estudio de garrapatas (Acari: Ixodidae) como vectores alternativos de los virus St. Louis Encephalitis y West Nile en el centro-norte de Argentina.
by: Flores, Fernando Sebastián
Published: (2015) -
Contribución al estudio Fisiológico de Hongos del Phylum Basidiomycota autóctonos de la Selva Subtropical de Misiones (Argentina): caracterización de Endo-B-1,4-Glucanasas involucradas en la transformación de la Biomasa Lignocelulósica.
by: Giorgio, Ernesto Martín
Published: (2014) -
REVISTA DE INVESTIGACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Published: (2004)