Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Calidad de vida, alimentos y s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos /

Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Bello Gutiérrez, José
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2005.
Edition:1a ed.
Subjects:
CIENCIAS MEDICAS
HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL
ALIMENTOS
SALUD HUMANA
CALIDAD DE VIDA
NUTRICION HUMANA
ENFERMEDADES
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:xliii, 357 p. : il. ; 24 cm.
ISBN:847978699X
9788479786991

Similar Items

  • Educación como medio para colaborar al mejoramiento de la calidad de la salud dentro de un proyecto para el desarrollo.
    by: Navarro, Alicia
  • Efectos del manejo y la vegetación sobre las comunidades de artrópodos de los bordes de cultivos en huertas periurbanas de la ciudad de Córdoba
    by: Pérez Roig, Camila
  • Historia de la salud : relatos sobre el cuerpo, la medicina y la enfermedad en la sociedad occidental /
    by: Rodríguez, Marcelo
    Published: (2011)
  • FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
    Published: (1990)
  • Lucha contra el cáncer: cóctel argentino
    by: Stekolschik, Gabriel

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs