Desarrollo de germoplasma de Triticum aestivum mediante la utillización de marcadores moleculares para genes de proteínas de reserva y de textura. Efectos sobre calidad industrial del grano
RESUMEN El objetivo general de este trabajo es contribuir al entendimiento del efecto de genes que controlan caracteres vinculados a calidad en grano de trigo. En el presente trabajo se abordan dos aspectos principales que determinan la calidad industrial de la harina de trigo: la calidad de la prot...
Main Author: | Bonafede, Marcos Denis |
---|---|
Corporate Author: | Tranquilli, Gabriela, co-Dir |
Other Authors: | Dubcovsky, Jorge, Dir |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Crossability of Argentinean wheat (Triticum aestivum I,.) with rye Insave F. A. (Secale cereale L.)
by: Frascaroli, C. J., et al. -
Efecto alelopático de Sorghum halepense (L.) Pers. sobre el crecimiento de la plántula y la biomasa aérea y radical de Triticum aestivum (L.).
by: Acciaresi, Horacio A. -
Efecto de la fecha de siembra sobre el comportamiento agronómico de cinco cultivares de trigo candeal (Triticum turgidum L. var. durum) y un cultivar de trigo pan (Triticum aestivum L.)
by: Palmieri, Guido Ernesto
Published: (2020) - Grain yield improvement in bread wheat (Triticum aestivum L.) after three cycles of recurrent selection /
-
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas
by: Moiraghi, Malena
Published: (2015)