MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814131820.0
008 120725s1998 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 628.16 
111 2 |a Seminario Internacional : Identificación y control de olores y sabores en la producción de agua potable  |d (27 y 28 Agosto 1998 :  |c Córdoba, AR) 
245 1 0 |a Identificación y control de olores y sabores en la producción de agua potable /  |c AIDIS; IWSA; AISE. 
246 1 4 |a Taller Internacional de Olores y Sabores /  |i Título de cubierta: 
260 |a Córdoba :  |b AIDIS,  |c 1998. 
300 |a Varias paginaciones :  |b il. ;  |c 30 cm. 
504 |a Incluye bibliografía 
505 |a Programa y ponencias 
546 |a Texto en español e inglés 
610 4 |a AGUAS CORDOBESAS  |b PLANTA PILOTO  |b PLANTA SUQUIA 
650 1 4 |a INGENIERIA 
650 2 4 |a INGENIERIA SANITARIA 
650 4 |a AGUA POTABLE  
650 4 |a TECNICAS DE ANALISIS  
650 4 |a EMBALSES  
650 4 |a CUENCAS 
650 4 |a OLORES  
650 4 |a FITOPLANCTON 
650 4 |a ALGAS 
650 4 |a TRATAMIENTO DEL AGUA  
650 4 |a CARBON ACTIVADO  
650 4 |a OZONO 
650 4 |a CALIDAD DEL AGUA  
710 2 |a Asociación Argentina de Ingeniería Sanitaria. AIDIS 
942 |c LIBRO 
945 |a MAG  |d 2012 Jul 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_62816_SE15_1998  |7 0  |9 22353  |a EFNC  |b EFNC  |d 2012-07-25  |e Donación Mangeaud, Arnaldo  |l 3  |o PB 628.16 Se15 1998  |p 37543  |r 2015-05-13  |s 2015-05-13  |w 2012-07-25  |y LIBRO 
999 |c 22268  |d 22268