MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20240605132900.0
008 120306t ||||| |||| 00| 0 d
022 |a 0210-136X 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Foley, Jonathan A.  |9 30037 
245 |a Alimentación sostenible 
300 |a p. 54-59 
500 |a La humanidad debe resolver tres graves problemas alimentarios: terminar con las hambrunas, duplicar la producción de alimentos hacia 2050 y, al mismo tiempo, reducir la agresión de la agricultura sobre el ambiente. Cinco estrategias, aplicadas de modo coordinada, podrían lograrlo (...) Un sistema de certificación de alimentos (...) facilitaría la elección de productos que encaminasen la agricultura en una dirección más sostenible 
546 |a Texto en español 
650 4 |a AGROECOBIOLOGIA 
650 4 |a MEDIOAMBIENTE  |9 29229 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS  |9 2424 
650 4 |a DESARROLLO SUSTENTABLE  |9 8843 
650 4 |a HAMBRUNA  |9 27548 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA   |9 18388 
773 0 |t INVESTIGACION Y CIENCIA   |g N°424 - 2012 Enero 
856 |u https://archive.org/details/iyc2012/IYC424-2012-01-ene/page/54/mode/2up  |z https://archive.org/details/iyc2012/IYC424-2012-01-ene/page/54/mode/2up 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2012-03-22 
945 |a PM  |d 2024 jun 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA_EXHIBI  |7 0  |9 21832  |a EFNC  |b EFNC  |d 2012-03-06  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja Exhibidor  |r 2012-03-06  |w 2012-03-06  |y ANA 
999 |c 21904  |d 21904