Buenas prácticas de manejo en la producción de maní : Recomendaciones para producir maní de origen argentino. Hacia la calidad total /

Bibliographic Details
Main Author: Casini, Cristiano
Corporate Author: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA (Argentina)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : INTA. EEA Manfredi, 2000.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 AR-CdUBL
005 20230428143516.0
007 ta
008 111014s2000 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 634.58 
100 1 |9 43220  |a Casini, Cristiano 
245 1 0 |a Buenas prácticas de manejo en la producción de maní :  |b Recomendaciones para producir maní de origen argentino. Hacia la calidad total /  |c Cristiano Casini. 
260 |a Córdoba :  |b INTA. EEA Manfredi,  |c 2000. 
300 |a 1 h. pleg. :  |b il., fotos ;  |c 25 cm. 
650 1 4 |a CIENCIAS AGRARIAS 
650 2 4 |a HORTICULTURA 
650 4 |a MANI 
650 4 |a CULTIVOS 
650 4 |a CALIDAD 
651 4 |a ARGENTINA 
710 2 |9 15448  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA (Argentina) 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a MAG  |d 2011 Oct 
945 |a PM  |d 2023 mar 
945 |a ARC  |d 2023 mar 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 F_63458_IN24B  |7 0  |9 21463  |a EFNC  |b EFNC  |d 2011-10-14  |l 0  |o F 634.58 In24b  |p 37151  |r 2011-10-14  |w 2011-10-14  |y LIBRO 
999 |c 21706  |d 21706